Маска красной смерти

« Маска   Красной   смерти » (англ. The Masque of the Red Death) —  фильм  режиссёра Роджера Кормана, снятый в 1964 году. Снят по мотивам рассказа Эдгара По « Маска   Красной   смерти ». Кроме того, в  фильме  прослеживается сюжетная нить другого рассказа Эдгара По — «Прыг-скок». В 1989 году был снят ремейк  фильма  с тем же названием. Средневековая Италия. В лесу крестьянка встречает человека, одетого в  красную  рясу. Он обещает скорое освобождение. Тем временем крестьяне, возмущенные жестокостью правления своего…
Ужасы, триллер. Режиссер: Роджер Корман. В ролях: Винсент Прайс, Хэйзел Корт, Джейн Эшер и др. Пронизанная атмосферой гедонизма жуткая экранизация мистического рассказа Эдгара По об осаждённом со всех сторон чумой принце, устраивающем роскошный костюмированный бал, который станет для него последним. Музыка: Дэвид Ли. Продюсер: Роджер Корман, Джордж Уиллогби.
Фильм  ужасов. Режиссер: Роджер Корман. В ролях: Винсент Прайс, Хейзл Корт, Джейн Эшер и др. Экранизация романа Эдгара По. В мрачном замке Просперо (Винсент Прайс) устраивает грандиозный прием для своих друзей и знакомых. Самые близкие друзья сидят за столом с хозяином. Слово за слово, и вот появляется первый труп. Затем еще один. И каждый раз убийства становятся все чудовищнее. Продюсер: Роджер Корман, Джордж Уиллогби.
В ролях: Эдгар Аллан По, Роджер Корман, Винсент Прайс и др. Италия. XII век. Свирепствующая чума уничтожает людей без разбору. Принц Просперо, поклоняющийся Сатане, укрывается в своем замке вместе со своей возлюбленной Юлианой и молодой Франческой, чьи отец и жених становятся его пленниками. Жизнь в замке состоит из череды оргий и убийств, пока не появляется таинственный незнакомец, одетый во все  красное .
Англо-американская мистическая экранизация бестселлера По « Маска   красной   смерти », снятая Роджером Корманом.  Фильм  ужасов пронизан жуткой атмосферой гедонизма и рассказывает историю принца и его подданных, ведущих разгульный образ жизни во время чумы. В 12 веке в Италии свирепствовала смертельная чума. Ее кровавый танец с очередной жертвой порождал ужас и отчаяние. В лица этих несчастных невозможно смотреть без содрогания. И пока вся Италия охвачена безумием, в замке принца Просперо устраивают грандиозные приемы и костюмированные баллы для друзей, знакомых, поданных.

Ужасы, триллер. Режиссер: Роджер Корман. В ролях: Винсент Прайс, Хэйзел Корт, Джейн Эшер и др. Пронизанная атмосферой гедонизма жуткая экранизация мистического рассказа Эдгара По об осаждённом со всех сторон чумой принце, устраивающем роскошный костюмированный бал, который станет для него последним. Время: 1:29:00.
« Маска   красной   смерти » — седьмая по счету совместная работа Роджера Кормена и Винсента Прайса. Она несёт в себе узнаваемый режиссёрский стиль, но одновременно с этим отличается от предшествующих фантазий на тему творчества Эдгара По масштабностью и мрачной, зловещей атмосферой, лишенной малейшего намёка на иронию.  …  В  фильме  фигурирует достаточное количество ярких персонажей, и каждый полностью раскрывается по мере повествования, и каждый, в конце концов, встретит только свою судьбу.
« Маска   Красной   смерти » (англ. The Masque of the Red Death) —  фильм  режиссёра Роджера Кормана, снятый в 1964 году. Пронизанная атмосферой гедонизма жуткая экранизация мистического рассказа Эдгара По об осаждённом со всех сторон чумой принце, устраивающем роскошный костюмированный бал, который станет для него последним. В 1989 году был снят ремейк  фильма  с тем же названием.
Ужасы. Режиссер: Роджер Корман. Кинофильм « Маска   красной   смерти » вышел в прокат в 1964-м году. Возможно, этот  фильм  Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета: Средневековая Италия. В лесу крестьянка встречает человека, одетого в  красную  рясу. Он обещает скорое освобождение. Тем временем крестьяне, возмущенные жестокостью правления своего сюзерена принца Просперо, пытаются протестовать. Тогда властитель приказывает задушить зачинщиков — Джино и Людовико. Франческа, невеста Джино и дочь Людовико, пытается заступиться за них, тогда Просперо предлагает ей сделать выбор — в живых останется…
Маска   красной   смерти  (1964). BDRemux Ужас, HD. ×. Трейлер к  фильму  »  Маска   красной   смерти  «. В подборке: Средневековье. Жанр: Ужасы Страна: США Год выпуска: 1964 Режиссер: Роджер Корман /Roger Corman/. Продолжительность: 89 мин. Перевод: Проф. Многоголосый В ролях: Винсент Прайс, Хейзел Корт Джейн Эшер, Дэвид Уэстон, Найджел Грин, Патрик Маги, Пол Уитсан-Джонс, Роберт Браун, Джулиан Бертон, Дэвид Дэвис. Описание  фильма : Италия. XII век. Свирепствующая чума уничтожает людей без разбору. Принц Просперо, поклоняющийся Сатане, укрывается в своем замке вместе со своей возлюбленной Юлианой…
Фильмы , триллеры, ужасы. Режиссер: Роджер Корман. В ролях: Винсент Прайс, Хэйзел Корт, Джейн Эшер и др. События разворачиваются в Средневековой Италии. Принц Просперо объявляет костюмированный бал, на котором непременно нужно быть в  масках . А в округе свирепствует  Красная   Смерть  — жуткая эпидемия, которая выкосила практически всех жителей. Правитель заперся в замке вместе со своими гостями. А тем временем здесь начинают происходить страшные вещи. На одну из женщин нападает орел и убивает ее. Это событие не останавливает принца и он приказывает продолжить торжество. Позже появляется некто в таи…
Трейлер  фильм  » Маска   красной   смерти » смотреть онлайн: —  Фильм  » Маска   красной   смерти » смотреть онлайн: Оставьте своё мнение  о   фильме  в комментариях. Хочу посмотреть Уже посмотрел. 0.  …  Мне не понравился этот  фильм . люблю творчество Эдгара По, и » Маску   красной   смерти » я читала, но вот чтоб так измываться над сюжетом, да ещё и обзывать так же свой никчемный  фильм — это уже перебор. 4557-10-17T14:34:39. lampa2015 (15-06-2015, 21:55).
« Маска   Красной   смерти » (англ. Masque of the Red Death) — художественный  фильм  1989 года производства США, триллер с элементами  фильма  ужасов. Снят режиссёром Ларри Брэндом, продюсировал же  фильм  Роджер Корман.  Фильм  является ремейком одноимённого  фильма  1964 года.  …  Но в королевстве принца Просперо неприятность — на местность находит страшная чума. Принц решает удалиться вместе с друзьями в свой замок, чтобы избежать распространения инфекции и продолжить развлечения. А обычных людей — своих крестьян — он оставляет на произвол судьбы — верную  смерть  от чумы. Но от беды и своей судьбы Просперо убежать не удаётся.
Триллер, ужасы. Режиссер: Роджер Корман. В ролях: Винсент Прайс, Хэйзел Корт, Джейн Эшер и др. Средневековье, Италия. В одной деревне бушует неведомое заболевание. Принц Просперо (Винсент Прайс) укрывается от эпидемии в своем замке вместе с девушкой по имени Фарнческа (Джейн Эшер). Несмотря на быстрое распространение так называемой  красной  болезни, Просперо организовывает в замке настящий бал-маскарад. Главным гостем на этом «пире во время чумы» становится сама  Смерть … « Маска   красной   смерти » — экранизация одноименного мистического рассказа Эдгара По, с элементами сюжета другого его рассказа …